Развернуть на весь экран. Готовим дома. Подписаться Нравится Избранное Поделиться.
Классический винегрет с горошком: семейный рецепт
Алёна Аракчеева. Винегрет — блюдо, которое готовят по-своему в каждой семье. Делюсь рецептом, который полюбился моей. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Свеклу, морковь, картошку и соленые огурцы берите среднего размера.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Винегрет по-домашнему.
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.